Política de privacidad de CrossFit Coruña


CrossFit Coruña no recaba datos de carácter personal de los Usuarios de este sitio web, siendo perfectamente posible la navegación anónima si el Usuario así lo desea.

CrossFit Coruña sólo dispondrá de datos personales de aquellos Usuarios que voluntariamente quieran proporcionárselos a través del e-mail de contacto infocrossfitcoruna.com establecido al efecto o en su caso, a través de los formularios de registro y contacto existentes en la web en los que se establecen una serie de campos obligatorios para registro y actualización de perfil, la solicitud de información o la contratación de servicios por parte del Cliente/Socio a CrossFit Coruña.

Sólo en estos casos en que el Usuario lo desee, y siempre de forma voluntaria, podrá comunicar los datos de carácter personal que sean estrictamente necesarios para recibir la información y/o servicio solicitado, absteniéndose de enviar aquellos que no lo sean, quedando totalmente prohibido el envío de datos que revelen ideología, afiliación sindical, religión y creencias, datos relativos a origen racial, salud o vida sexual, o datos de terceros.

CrossFit Coruña cumple con la normativa tanto europea como española relativa a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de los mismos, así, en cumplimiento de lo establecido en el artículo 5 de la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, CrossFit Coruña, informa de que los datos de carácter personal que el usuario facilite serán incorporados al fichero "CrossFit Coruña", inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos cuya finalidad es la gestión técnica, administrativa, contable, fiscal y comercial de la actividad y cuyo Responsable de Tratamiento es CrossFit Coruña.

El Usuario o Interesado podrá revocar cualquier autorización sobre inclusión y/o tratamiento de sus datos en el referido fichero mediante comunicación dirigida al efecto a través de los siguientes medios:

  • Correo postal: C/ Severo Ochoa, número 69, 15008, A Coruña
  • Correo electrónico: infocrossfitcoruna.com

El fichero en que se incorporarán los datos del Usuario cumple con las medidas de índole técnica, organizativa y de seguridad que garantizan la confidencialidad, integridad y calidad de la información contenida en el mismo de acuerdo con lo establecido en la LOPD y en el Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD.

El único destinatario de los datos de carácter personal recogidos a través de este sitio web es CrossFit Coruña. No serán objeto de cesión a ningún otro sujeto ni empresa, salvo a los sujetos y en los supuestos concretos en que dicha cesión se configura como obligatoria por alguna norma, necesaria para la prestación del servicio o la autorizada por los interesados. Los datos recogidos serán tratados siempre respetando la normativa vigente en materia de protección de datos de carácter personal.

El usuario puede ejercer sus derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición legalmente establecidos mediante escrito dirigido al efecto a:

  • Correo postal: C/ Severo Ochoa, número 69, 15008, A Coruña
  • Correo electrónico: infocrossfitcoruna.com

El presente sitio web podrá detectar de forma automática la dirección IP del Usuario. Dicha información solamente será tratada a nivel estadístico y por motivos de seguridad. No se asociarán direcciones IP a información personalmente identificable.


Redes sociales


CrossFit Coruña participa de forma activa en la Red a través de las distintas Redes Sociales, respetando en todo momento la normativa vigente en protección de datos, de propiedad intelectual, competencia y demás materias que le pudieren afectar. En éstas, CrossFit Coruña publicará información y opiniones relacionadas con su actividad y se exime de cualquier responsabilidad que pudiera derivarse de dichas publicaciones fuera de esos propósitos informativos y de participación.

Todos los Usuarios que aportan contenidos lo hacen de forma libre y desinteresada, siendo conocedores y autorizando en todo caso esa publicación y serán responsables de lo que aporten en cada caso. Asimismo, los participantes serán conocedores y habrán aceptado las Condiciones de Servicio de cada una de estas plataformas.

CrossFit Coruña se reserva la posibilidad de eliminar contenidos y publicaciones que considere inexactos o inapropiados en el marco de su actividad o que vulneren derechos de terceros o la normativa vigente.

El sitio web usa cookies propias (todas salvo las ofrecidas por Google Analytics) y de terceros (las instaladas por Google Analytics).

Las cookies son ficheros que se descargan en el equipo del Usuario y que permiten almacenar y recuperar información del mismo. CrossFit Coruña hace uso de las mismas con fines estadísticos y de acceso, para poder así ofrecer un mejor servicio.


Cookies usadas en el presente sitio web


COOKIE CADUCIDAD FINALIDAD
ccrossfit_session 1 año Esta cookie es un identificador de sesión utilizado en el desarrollo de la plataforma para diferenciar sesiones entre usuarios. Es una cookie imprescindible (estrictamente necesaria) para la prestación de los servicios que ofrece CrossFit Coruña.
cookies-msg 1 año Esta cookie es utilizada para controlar que ya has leído la advertencia sobre la normativa del uso de cookies en la web y evitar molestarte con nuevas advertencias durante el mayor tiempo posible.
__UTMA, __UTMB, __UTMC y __UTMZ Variable. Utma: 2 años. Utmb: 30 minutos. Utmc: es una cookie de sesión. Utmz: 6 meses. Estas cookies de Google Analytics generan un ID de usuario anónimo, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un usuario. También registra cuando fue la primera y la última vez que visitó la web. Utma genera un id de usuario único, que es el que se utiliza para hacer recuento de cuantas veces visita el sitio un determinado usuario. También registra cuando fué la primera y la última vez que visitó el sitio web. Utmb calcula cuando se ha termina una sesión, registrando la hora de llegada a la página. Utmc comprueba si se debe mantener la sesión abierta o se debe crear una sesión nueva. Por último, Utmz registra el origen del usuario, así como las palabras clave. Puede consultar la política de privacidad del proveedor Google en: www.google.es/intl/es/analytics/privacyoverview.html

Google Analytics


Esta página web utiliza Google Analytics, un servicio analítico de web prestado por Google, Inc., una compañía de Delaware cuya oficina principal está en 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View (California), CA 94043, Estados Unidos ("Google").

Google Analytics utiliza "cookies", que son archivos de texto ubicados en su ordenador, para ayudar al website a analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web. La información que genera la cookie acerca de su uso del website (incluyendo su dirección IP) será directamente transmitida y archivada por Google en los servidores de Estados Unidos. Google usará esta información por cuenta nuestra con el propósito de seguir la pista de su uso del website, recopilando informes de la actividad del website y prestando otros servicios relacionados con la actividad del website y el uso de Internet.

Google podrá transmitir dicha información a terceros cuando así se lo requiera la legislación, o cuando dichos terceros procesen la información por cuenta de Google. Google no asociará su dirección IP con ningún otro dato del que disponga Google.

Puede usted rechazar el tratamiento de los datos o la información rechazando el uso de cookies mediante la selección de la configuración apropiada de su navegador, sin embargo, debe usted saber que si lo hace puede ser que no pueda usar la plena funcionabilidad de este website.

Al utilizar este website Usted consiente el tratamiento de información acerca de usted por Google en la forma y para los fines arriba indicados.


Publicidad y prospección comercial:


Por estar incluida dentro de sus finalidades, los datos recogidos en el fichero de CrossFit Coruña podrán ser utilizados con fines de publicidad y prospección comercial. El consentimiento a tal efecto por parte de los titulares de los datos se entiende como expresamente otorgado al marcar la casilla de aceptación de Politica de Privacidad

El Usuario o Interesado podrá revocar tal autorización de recibo de comunicaciones comerciales de CrossFit Coruña por cualquiera de los siguientes medios:

  • Correo postal: C/ Severo Ochoa, número 69, 15008, A Coruña
  • Correo electrónico: infocrossfitcoruna.com

No olvides consultar